Doppelt Gutes tun dank der Geld-Prämie

Mit jeder Futterspende, die über die Wunschlisten bei VETO getätigt wird, erhalten
Tierschutzorganisationen gleichzeitig eine finanzielle Unterstützung, die sogenannte Geld-
Prämie. Diese Hilfe ist essenziell, um nachhaltigen Tierschutz zu fördern und dauerhafte
Verbesserungen zu erzielen.

Wie wir mit der Geld-Prämie helfen

Neubau- und Sanierungsmaßnahmen, flächendeckende Kastrationsprojekte, wichtige Aufklärungskampagnen und vieles mehr: Durch die zusätzliche, finanzielle Unterstützung können wir Tieren in Not langfristig helfen.

Warum die Geld-Prämie wichtig ist

Die finanzielle Situation für Tierschutzvereine im In- und Ausland ist kritisch. Zahlreiche Tierheime in Deutschland stehen vor dem Aus. Die Kosten sind enorm, doch die Hilfe von den Kommunen reicht oft nicht. In vielen europäischen Ländern gibt es für Tierschutzarbeit gar keine Förderung vom Staat.

Zu jeder Futterspende erhalten Vereine eine Geld-Prämie

So bekommen heimatlose Tiere gleich doppelte Hilfe