Schlie├čen

Mitbringsel zu Ostern:

Geschenkidee f├╝r tierliebe Menschen

Spende zu Ostern f├╝r Hunde und Katzen in Not, f├╝r Tiere auf den Stra├čen und in den Tierheimen Europas. Eine individuelle und personalisierte Spendenurkunde im Namen der beschenkten Tierfreund:innen ist eine Chance, ein sinnvolles Geschenk f├╝r Erwachsene und Kinder zu verschenken.

Mit deinem Spendengeschenk werden Tiere in Not mit nahrhaftem Futter versorgt und der europ├Ąische Tierschutz weiter ausgebaut und gef├Ârdert.

Spendenurkunde als Geschenkidee zu Ostern – so geht’s:

W├Ąhle zuerst in der Wunschliste aus, welches Futter du im Namen des:der Beschenkten spenden m├Âchtest.

Trage anschlie├čend den Namen der Person ein, die du beschenkst. W├Ąhle das passende Motiv und deine bevorzugte Zahlungsmethode aus

Lade nach Zahlungsabschluss die personalisierte Spendenurkunde herunter. In deiner Best├Ątigungsmail steht diese dir als Download zur Verf├╝gung.

Was zu Ostern schenken? Geschenke zum Osterbrunch

Du hast eine Einladung zum Osterfr├╝hst├╝ck bekommen und freust dich schon auf das gemeinsame Zeit mit deinen Lieben? Ein kleines Gastgeschenk ist eine aufmerksame Geste, doch es ist nicht so einfach, das passende Geschenk zu finden.

Mit einer Spende f├╝r Hunde und Katzen in Not kannst du gro├čen und kleinen Tierfreunden und -freundinnen eine Freude machen. Die individuelle Spendenurkunde im Namen der beschenkten Person kannst du jetzt als besonderes Geschenk im Osternest verstecken.

Kleinigkeit zu Ostern – Mitbringsel mit gro├čer Wirkung

F├╝r viele Menschen bedeutet das Osterfest das Ende der Fastenzeit. Nach einer l├Ąngeren Zeit des bewussten Verzichts und der Besinnung, kommen Familien und Freunde zusammen, um gemeinsam zu feiern.┬áEs ist ein sch├Âner Anlass, das Beisammensein zu nutzen, um zu helfen.

Bei der Spende f├╝r Tiere in Not kannst du das gespendete Futter ausw├Ąhlen und die Urkunde ganz einfach ausdrucken oder verschicken.

• FAQ Spende verschenken
    Ich hab eine Spende get├Ątigt, aber keine Geschenkurkunde erhalten!
    Es kann sein, dass die Best├Ątigungsmail inklusive Geschenkurkunde im Spam-Ordner deines E-Mail-Postfachs gelandet ist. Zudem ist wichtig anzumerken, dass die Urkunde erst nach Zahlungseingang per Mail rausgeschickt wird. Bei Zahlungsmethoden wie ├ťberweisung kann es sein, dass die Urkunde also nicht direkt zugestellt wird. F├╝r ein Last-Minute Geschenk empfiehlt sich PayPal als Zahlungsmethode. Sollte keines der beiden Szenarien zutreffen und du trotzdem keine Geschenkurkunde erhalten haben, wende dich bitte an [email protected]

Wie sehen die Motive der Spendenurkunde aus?
    Es gibt pro Anlass vier verschiedene Motive: Hund, Katze, Hund und Katze sowie eine Illustration. Eine Vorschau kannst du dir auf dieser Seite ansehen sowie im letzten Schritt der Spendenabwicklung.

Wof├╝r wird die Spende eingesetzt?
    Deine Geschenkspende wird f├╝r die Versorgung von Stra├čen- und Tierheimtieren in Europa eingesetzt sowie f├╝r die finanzielle Unterst├╝tzung von Tierschutzvereinen f├╝r wirksamen Tierschutz in Form von beispielsweise Kastrationen oder Aufkl├Ąrungsarbeit. Die Spende wird dort eingesetzt, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Ist die Urkunde individuell anpassbar?
    Du kannst zwischen vier verschiedenen Motiven w├Ąhlen. Zudem wird die Urkunde personalisiert durch den Namen des:der Beschenkten, deinen Namen sowie die individuelle Spendenh├Âhe.

Gibt es eine Spendenquittung und wenn ja, wer erh├Ąlt sie?
    Ja, jede Spende kann steuerlich geltend gemacht werden. Eine Spendenquittung kann unkompliziert online hier angefordert werden. Die Spendenquittung kann nur an den Schenkenden ausgestellt werden.
    Spendenquittung anfordern

Wie funktioniert das Verschenken einer Spende?
    Entscheide dich im ersten Schritt f├╝r einen Anlass zu dem du eine Spende verschenken m├Âchtest. W├Ąhle in der Wunschliste aus, wie viel du im Namen des:der Beschenkten spendest und gehe zum Spendenkorb. Trage den Namen der Person ein, die du beschenken m├Âchtest, w├Ąhle deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und f├╝hre den Bezahlvorgang durch. Die pers├Ânliche Spendenurkunde bekommst du von uns als Download zur Verf├╝gung gestellt. Verschicke sie per Mail an den:die Beschenkte:n oder drucke sie aus und ├╝berreiche sie pers├Ânlich.

Gibt es die Urkunden auch in anderen Sprachen?
    Ja, auf Anfrage kann die Urkunde auch auf Englisch ausgestellt werden. Wende dich dazu bitte an [email protected]

Kontakt
Hallo, ich bin Melina Paschalidis und beantworte gerne alle Fragen. Ich bin jederzeit schriftlich per E-Mail erreichbar. [email protected]