Schlie├čen

Spende als Geschenk zum Muttertag 2022:

individuell, kreativ und einfach

Mit einer Spende machst du deiner Mutter eine besondere Freude und hilfst gleichzeitig Hunden und Katzen in Not. Die personalisierte Spendenurkunde im Namen deiner Mutter ist eine sch├Âne ├ťberraschung, wenn du eine Geschenkidee mit Wirkung suchst. Mit wenigen Klicks kannst du deine Spende in Auftrag geben und Gutes tun.

Dein Muttertagsgeschenk bewirkt, dass Tiere auf den Stra├čen und in den Tierheimen von Europa versorgt werden k├Ânnen. VETO organisiert Futtertransporte und f├Ârdert Tierschutzprojekte vor Ort, so dass du einfach von zuhause und online helfen kannst.

Muttertagsgeschenk online bestellen – so geht’s

W├Ąhle in der Wunschlisten-├ťbersicht aus, welches Futter du im Namen deiner Mutter spenden m├Âchtest.

Trage anschlie├čend den Namen der Person ein, die du beschenkst und bezahle mit deiner bevorzugten Zahlungsmethode.

Die personalisierte Spendenurkunde bekommst du per Email als Download zur Verf├╝gung gestellt.

Individuelles Geschenk zum Muttertag

Was ist ein gutes Muttertagsgeschenk? Keine Frage, Blumen und Schokolade sind toll und gehen immer. Aber vielleicht m├Âchtest du dieses Jahr deiner Mutter etwas originelles schenken?

Die Tierschutz-Spendenurkunde ist ein Geschenk, mit dem du deine Mutter ├╝berraschen kannst. Du kannst das passende Motiv f├╝r die Urkunde bestimmen und auch das gespendete Futter selbst ausw├Ąhlen.

Muttertag vergessen – was tun?

Am 8. Mai ist Muttertag! Du hast es nicht rechtzeitig geschafft, ein Geschenk zu besorgen? Das kann passieren. Wenn es schnell gehen soll, kannst du hier auch kurzfristig ein gro├čartiges Geschenk zum Muttertag besorgen.

Die Spendenurkunde kannst du direkt nach dem Zahlungseingang selbst ausdrucken oder per Email versenden.

• FAQ Spende verschenken
    Ich hab eine Spende get├Ątigt, aber keine Geschenkurkunde erhalten!
    Es kann sein, dass die Best├Ątigungsmail inklusive Geschenkurkunde im Spam-Ordner deines E-Mail-Postfachs gelandet ist. Zudem ist wichtig anzumerken, dass die Urkunde erst nach Zahlungseingang per Mail rausgeschickt wird. Bei Zahlungsmethoden wie ├ťberweisung kann es sein, dass die Urkunde also nicht direkt zugestellt wird. F├╝r ein Last-Minute Geschenk empfiehlt sich PayPal als Zahlungsmethode. Sollte keines der beiden Szenarien zutreffen und du trotzdem keine Geschenkurkunde erhalten haben, wende dich bitte an [email protected]

Wie sehen die Motive der Spendenurkunde aus?
    Es gibt pro Anlass vier verschiedene Motive: Hund, Katze, Hund und Katze sowie eine Illustration. Eine Vorschau kannst du dir auf dieser Seite ansehen sowie im letzten Schritt der Spendenabwicklung.

Wof├╝r wird die Spende eingesetzt?
    Deine Geschenkspende wird f├╝r die Versorgung von Stra├čen- und Tierheimtieren in Europa eingesetzt sowie f├╝r die finanzielle Unterst├╝tzung von Tierschutzvereinen f├╝r wirksamen Tierschutz in Form von beispielsweise Kastrationen oder Aufkl├Ąrungsarbeit. Die Spende wird dort eingesetzt, wo sie am dringendsten gebraucht wird.

Ist die Urkunde individuell anpassbar?
    Du kannst zwischen vier verschiedenen Motiven w├Ąhlen. Zudem wird die Urkunde personalisiert durch den Namen des:der Beschenkten, deinen Namen sowie die individuelle Spendenh├Âhe.

Gibt es eine Spendenquittung und wenn ja, wer erh├Ąlt sie?
    Ja, jede Spende kann steuerlich geltend gemacht werden. Eine Spendenquittung kann unkompliziert online hier angefordert werden. Die Spendenquittung kann nur an den Schenkenden ausgestellt werden.
    Spendenquittung anfordern

Wie funktioniert das Verschenken einer Spende?
    Entscheide dich im ersten Schritt f├╝r einen Anlass zu dem du eine Spende verschenken m├Âchtest. W├Ąhle in der Wunschliste aus, wie viel du im Namen des:der Beschenkten spendest und gehe zum Spendenkorb. Trage den Namen der Person ein, die du beschenken m├Âchtest, w├Ąhle deine bevorzugte Zahlungsmethode aus und f├╝hre den Bezahlvorgang durch. Die pers├Ânliche Spendenurkunde bekommst du von uns als Download zur Verf├╝gung gestellt. Verschicke sie per Mail an den:die Beschenkte:n oder drucke sie aus und ├╝berreiche sie pers├Ânlich.

Gibt es die Urkunden auch in anderen Sprachen?
    Ja, auf Anfrage kann die Urkunde auch auf Englisch ausgestellt werden. Wende dich dazu bitte an [email protected]

Kontakt
Hallo, ich bin Melina Paschalidis und beantworte gerne alle Fragen. Ich bin jederzeit schriftlich per E-Mail erreichbar. [email protected]