Corona-Hinweis: Unsere Lkw können weiterhin problemlos die Grenzen passieren. Alle Futterspenden kommen sicher an.

Notfall-Hilfe für Brandopfer

Wenn Tiere in Not sind, sehen wir nicht weg! In der Mittelmeerregion wüten immer noch zerstörerische Waldbrände. Haus- und Hoftiere wurden Opfer dieser Brandkatastrophe, die immer noch nicht unter Kontrolle gebracht wurde.

Hilf den verletzten und traumatisierten Tieren mit deiner Futterspende, damit sie überleben.

Meterhohe Flammen verschlingen alles

In vielen Ländern Europas vernichtet das Feuer komplette Wälder, Häuser und Höfe. Während die meisten Menschen rechtzeitig dem Inferno entkommen konnten, blieben Hunde und Katzen oft schutzlos zurück.

In den von der Feuerwehr freigegebenen Gebieten suchen Tierschützer:innen nun nach Überlebenden. Immer wieder finden sie zwischen vielen verbrannten Tieren einige, die es geschafft haben. Nun müssen sie versorgt werden – und zwar schnell!

Gerettet: Milo hat knapp überlebt

Straßenkater Milo gehört zu den Tieren, die inmitten der Zerstörung gefunden wurden. Vermutlich wurde der junge Kater im Schlaf von den Flammen überrascht. Er verkroch sich tief in seinem Versteck und hatte Glück: Eine griechische Tierschützerin von Frieden für Pfoten e. V. hörte sein Wimmern und brachte ihn in die Tierklinik.

Wie die meisten Tiere ist Milo dehydriert, hat schmerzende Augen und Verbrennungen. Er wird medizinisch behandelt, doch um schnell wieder gesund zu werden, braucht er dringend nahrhaftes Futter.

„Es sind schon tausende Tiere durch das Feuer ums Leben gekommen. Das Ganze hat apokalyptische Ausmaße angenommen.“

Verein für hilfebedürftige Tiere e. V.

Deine Futterspende kann Leben retten

Die Waldbrandkatastrophe hat unzählige Hunde und Katzen das Leben gekostet. Nun kümmern sich die Tierschutzvereine in den betroffenen Gebieten um verletzte Tiere, die den Brand überleben konnten.

Mit deiner Futterspende kommen die schwachen Hunde und Katzen wieder zu Kräften.

So funktioniert VETO

Futter spenden Prozess

Futter oder Zubehör auswählen und bezahlen

Futter spenden Prozess

Abwarten, wir packen den LKW und fahren los

Futter spenden Prozess

Bilder von glücklichen Tieren sehen und freuen

Jede Spende kommt an

Bei VETO kannst du dir sicher sein, dass dein gespendetes Futter garantiert ankommt.

Wir organisieren den Transport und übergeben alles vor Ort nur an geprüfte Tierschütorganisationen.

Mehr über Transparenz bei VETO erfahren

Notfälle wie dieser sind nicht planbar

Mit deiner Futterspende hilfst du den Brandopfern der Waldbrand-Katastrophe in Europa.

Sobald die Tiere mit dem Nötigsten versorgt sind, erfährst du es hier. Danach kommen die Futterspenden dem nächsten Notfall in Europa zugute.