Corona-Hinweis: Trotz Lockdown können unsere Lkw weiterhin problemlos die Grenzen passieren. Alle Futterspenden kommen sicher an.

Die Futterspenden sind da

Die Freude bei den Tierschützer*innen und Hunden in Spanien ist riesig! Bereits zwei Wochen nach unserer Spendenaktion Hilfe für Galgos in Not haben die Lkw mit Futter ihr Ziel erreicht. Wir freuen uns, die ersten Bilder mit dir teilen zu können.

Schau dir unser Video an und erlebe, wie die Futterspenden in Spanien ankommen.

Gut angekommen

Die Futterspenden haben die Galgos erreicht.

Transparenz hat bei VETO oberste Priorität, deshalb teilen wir die Freude der Galgos mit dir. Bald findest du hier noch mehr Bilder von den Spendenankünften und vielen glücklichen Hunden.

Zu den Spendenankünften

Lass dir keine Spendenankunft entgehen

Du willst immer auf dem Laufenden bleiben?

Jeder der acht teilnehmenden Vereine schickt uns Bildmaterial der Spendenankunft. Folge uns auf Facebook, um keine Bilder und Videos der Vierbeiner zu verpassen, die sich über das gespendete Futter freuen.

Zu Facebook

Danke für über 19 Lkw-Ladungen Futter

Die spanischen Galgos können dank deiner Futterspende endlich zu Kräften kommen.

Wir sind überwältigt!

Tierschützer*innen in Spanien können aufatmen: Dank deiner Futterspende haben wir mehr als 19 Lkw-Ladungen mit nahrhaftem Futter für die geschwächten Galgos gesammelt. Tausende Galgos haben dank der Futterspenden eine Chance auf ein neues Leben. Wir sagen DANKE an 26.394 Spender*innen! Im Namen der Tierschutzorganisationen und natürlich im Namen der spanischen Galgos.

Langfristig Futter sichern

Du kannst auch jetzt noch Futter spenden.

Zum Ende der Jagdsaison ist das Leid der ehemaligen Jagdhunde besonders groß, denn zehntausende Galgos werden von ihren Besitzer*innen einfach aussortiert. Doch Futter wird immer benötigt! Mit deiner Futterspende können Galgos und andere Jagdhunde in Spanien weiterhin gut versorgt werden.

„Genug Futter zu haben, bedeutet helfen zu können und ruhig zu schlafen.“

Sonnenpfoten e.V.

Danke an unsere starken Partner, die Hilfe für Galgos in Not unterstützt haben:

Das bewirkt deine Futterspende

Nahrhaftes Futter

Durch das gespendete Futter kommen die geschwächten Hunde wieder zu Kräften.

Rettung

Dank deiner Futterspende können noch mehr Galgos versorgt werden.

Geld-Prämie

Alle teilnehmenden Vereine erhalten zusätzlich zur Futterspende automatisch eine Geld-Prämie.

Medikamente

Mit dieser finanziellen Unterstützung können dringend benötigte Medikamente angeschafft werden.

Ein neues Leben für Lea

Es ist kaum vorstellbar, doch diese stolze, kräftige Podenco-Hündin wäre beinahe gestorben. Dem Zufall und dem beherzten Handeln einer Tierschützerin verdankt Lea ihr Leben. Unterernährt und entkräftet lag Lea eines Abends auf einem Feld. Ihre Muskulatur war so schwach, dass sie nicht laufen konnte.

Mit Futterspenden wird Hunden wie Lea geholfen, ein glückliches Leben zu führen.

Lies hier ihre ganze Geschichte

Petition zum Schutz der Galgos

Danke an alle, die unsere Petition unterzeichnet und somit den Galgos ihre Stimme gegeben haben.

Dank der persönlichen Wunschlisten können die teilnehmenden Vereine genau festlegen, was sie für ihre Schützlinge benötigen. So ist eine optimale Unterstützung für die geschwächten Galgos sicher.
Vereinsliste schließen

Werde aktiv für Galgos in Not!

Die sensiblen Galgos haben es verdient, dass ihre Geschichte Gehör findet.

Hier findest du verschiedene Möglichkeiten, um auf das Leid der spanischen Hunde aufmerksam zu machen.

Unterstützermaterial

• Info-Flyer Plus icon

Großes Leid auf den Punkt gebracht. Der Info-Flyer zum Selbstausdrucken fasst die wichtigsten Informationen über das Schicksal der Galgos kompakt zusammen. Du kannst ihn verteilen oder per E-Mail verschicken.

Flyer DIN A4

• Social Media Plus icon

Lade dir eins unserer Titelbilder herunter und mache somit jeden, der dein Facebook-Profil besucht, auf das Leid der Galgos aufmerksam. Du kannst natürlich auch einen Text auf deinem Profil posten und deine Freunde bitten, ihn zu teilen. Oder zeige, wie sehr dir die sensiblen Windhunde am Herzen liegen, indem du dein Profilbild anpasst.

Facebook Titelbild

Facebook Profilbild

Facebook/Instagram Post

Text für Facebook/Instagram Post

Hilfe für Galgos in Not – ich bin dabei!

Galgos erleiden in Spanien unfassbares Leid. Zehntausende Jagdhunde werden zum Ende der Jagdsaison in Spanien einfach aussortiert. Meist sind die Galgos ausgemergelt, verletzt und völlig verängstigt.

Schau mal hier: VETO sammelt gemeinsam mit zahlreichen Tierfreund*innen Futterspenden für die entkräfteten Hunde, damit sie eine Chance auf ein schönes Leben haben. www.veto-tierschutz.de/galgo

Mach auch du mit bei „Hilfe für Galgos in Not“ und spende online Futter. Deine Futterspende bewirkt viel.

• E-Mail Plus icon

Signalisiere mit deiner E-Mail-Signatur jedem deiner E-Mail-Kontakte, dass du „Hilfe für Galgos in Not“ unterstützt. Speicher dir einfach das Bild und den Text ab und stelle es als Signatur ein.

Signaturtext:

Ausgenutzt. Ausgedient. Aussortiert.

In Spanien werden nach der Jagdsaison zehntausende Galgos einfach aussortiert. Da sie für die Jagd unbrauchbar sind, lassen ihre Besitzer*innen sie einfach im Stich. Viele Galgos landen in den völlig überfüllten Tierheimen. Meist sind die Hunde in einem erbärmlichen Zustand. Mit deiner Futterspende können die geschwächten Windhunde wieder zu Kräften kommen. Spende jetzt Futter: www.veto-tierschutz.de/galgo

• Banner Plus icon

Hast du eine Webseite? Dann binde einen unserer Banner ein und mache die Besucher*innen deiner Seite auf dieses wichtige Thema aufmerksam. Die Banner kannst du dir kostenlos herunterladen.

Erfolge aus den letzten Jahren

Kontakt
Hallo, ich bin Melina Paschalidis und beantworte gerne alle Fragen. Ich bin jederzeit schriftlich per E-Mail erreichbar.