Digital-Analyst:in / Web-Analyst:in (m/w/d)

Vollzeit (40 Stunden) ab sofort

VETO ist die Vereinigung von über 500 europäischen Tierschutzorganisationen. Wir sind aktives Bindeglied zwischen Spender:innen, Tierschutzorganisationen und starken Partnern in ganz Europa. Als gemeinnützige Organisation setzen wir uns für das Wohlergehen von Tierheim- und Straßentieren ein. Und für ein Gleichgewicht zwischen Mensch, Tier und Natur. Hinter VETO steht ein Team aus engagierten Expert:innen, das sein Fachwissen und seine Leidenschaft für den Tierschutz zum Einsatz bringt.

DEINE AUFGABEN

• Du erstellst Analysen, Bewertungen sowie Reportings relevanter KPIs und leitest entsprechende Handlungsempfehlungen ab
  • Du konzipierst und erstellst Dashboards zur Sicherstellung einer optimalen Performance
  • Du führst Analysen zur systematischen Erfassung der Customer Journey durch
  • Du erstellst Markt- und Zielgruppenanalysen
  • Du entwickelst Trackingpläne und berätst das Online Marketing Team
  • Du begleitest die Planung, Konzeption und Umsetzung von Online Marketing-Kampagnen
  • Du unterstützt bei der Konzeption von A/B- und multivariaten Tests

DEIN PROFIL

• Du hast mehrjährige aufgabenspezifische Berufserfahrung im Online-Marketing
  • Du hast bereits Erfahrungen im Umgang mit Datenvisualisierungstools (idealerweise Data Studio)
  • Du hast gute Kenntnisse im Umgang mit Google Analytics (und idealerweise dem Google Tag Manager)
  • Du verfügst über ein ausgezeichnetes analytisches und konzeptionelles Verständnis
  • Du bringst Kenntnisse im Umgang mit Attributionsmodellen mit

WAS WIR BIETEN

Jede:r bringt seine Ideen ein, übernimmt selbstständig Projekte und trägt Verantwortung für seinen Fachbereich. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation der gemeinsamen Ziele sowie auf ein wertschätzendes Arbeitsumfeld geprägt von Lob, Anerkennung und Feedback.

● Tolle Atmosphäre: Hunde im Büro
● Büro umgeben von Natur

● Obst, Getränke und Snacks inklusive
● Regelmäßige Teamevents