Grafikdesigner:in Web & Print (m/w/d)

Vollzeit (40 Stunden) ab sofort

VETO ist die Vereinigung von über 500 europäischen Tierschutzorganisationen. Wir sind aktives Bindeglied zwischen Spender:innen, Tierschutzorganisationen und starken Partnern in ganz Europa. Als gemeinnützige Organisation setzen wir uns für das Wohlergehen von Tierheim- und Straßentieren ein. Und für ein Gleichgewicht zwischen Mensch, Tier und Natur. Hinter VETO steht ein Team aus engagierten Expert:innen, das sein Fachwissen und seine Leidenschaft für den Tierschutz zum Einsatz bringt.

DEINE AUFGABEN

• Du bist verantwortlich für den Styleguide und die Qualitätskontrolle/-sicherung
  • Du gestaltest Grafiken, Layouts und Vorlagen für Digital- und Printmedien
  • Du erstellst Werbebanner (statisch / HTML5)
  • Du kümmerst dich um die ganzheitliche Konzeption und Entwicklung von Screendesigns für unsere Webseiten (UX-Design)
  • Du entwickelst eigenständig neue Ideen und Gestaltungsmaßnahmen

DEIN PROFIL

• Du bringst mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Grafikdesign sowie Interesse am Tierschutz mit
  • Du kannst sicher mit folgenden Programmen umgehen: Photoshop, InDesign, Illustrator (Google Web Designer, Adobe XD oder Figma von Vorteil)
  • Du hast Erfahrungen mit Content-Management-Systemen gesammelt (z.B. WordPress)
  • Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, arbeitest eigenständig, strukturiert und ordentlich
  • Auch in Phasen mit hohem Arbeitsaufkommen bleibst du stets kreativ
  • Du hast Spaß an der Arbeit und bist ein absoluter Teamplayer

WAS WIR BIETEN

Jede:r bringt seine Ideen ein, übernimmt selbstständig Projekte und trägt Verantwortung für seinen Fachbereich. Wir legen großen Wert auf eine offene Kommunikation der gemeinsamen Ziele sowie auf ein wertschätzendes Arbeitsumfeld geprägt von Lob, Anerkennung und Feedback.

● Flexible Arbeitszeiten und Home-Office
● Selbstständiges und abwechslungsreiches Arbeiten

● Flache Hierarchien
● Keine Ellenbogenmentalität

● Workshops, Seminare & Weiterbildungen
● Intensive Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen

● Obst, Getränke und Snacks inklusive
● Regelmäßige Teamevents

● Tolle Atmosphäre: Hunde im Büro
● Büro umgeben von Natur

INTERESSE
Hallo, ich bin Melina Paschalidis und freue mich auf deine vollständige Bewerbung, bitte mit Arbeitsproben, als pdf unter Angabe deines frühestmöglichen Eintrittstermins und deiner Gehaltsvorstellung per E-Mail. Bei Fragen bin ich jederzeit schriftlich per E-Mail erreichbar. jobs[at]veto-tierschutz.de

Jede Bewerbung ist willkommen – unabhängig von ethnischer, sozialer und nationaler Herkunft, Geschlecht, Religion, Alter, Behinderung, sexueller Identität, Familienstand und politischer Einstellung. Du suchst nach einer Arbeit mit Sinn und deine Werte und Überzeugungen stimmen mit unseren überein? Dann bewirb dich auf ein passendes Stellenangebot.