Petitionen

Zusammen gegen Echtpelz!

Jedes Jahr sterben 65 Millionen Tiere einen qualvollen Tod für die Modeindustrie. Die Tiere, die ihr Fell für die menschliche Mode lassen müssen, leben auf grausamen Pelzfarmen in kleinste Käfige gesperrt. Waschbären, Füchse oder Nerze werden zu Tode geprügelt, vergast oder mit Stromschlägen getötet. Gemeinsam können wir das Leid beenden und ein Zeichen gegen Tierleid setzen.

Petition gegen Echtpelz 1

Zusammen gegen Echtpelz!

Eine Stimme für Galgos!

Auf über 50.000 Galgos wartet in Spanien am Ende der Jagdsaison ein grausames Schicksal. Sie werden aus Tradition für die Jagd gezüchtet und zum Vergnügen und aus Habgier der sogenannten Galgueros (Jäger) missbraucht. Mit unserer Petition fordern wir ein einheitliches Tierschutzgesetz in ganz Europa zum Wohl und Schutz der spanischen Windhunde.

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Galgo-4

Eine Stimme für Galgos!

Stop Yulin!

Seit 2010 findet jedes Jahr zur Sonnenwende in der chinesischen Stadt Yulin das Hundefleisch-Festival statt, bei dem Hunde und inzwischen auch Katzen bei lebendigem Leib auf bestialische Weise gekocht und anschließend gegessen werden. Mit der Petition “Stop Yulin” wollen wir das Hundefleisch-Festival endlich beenden!

VETO Yulin_Header
VETO Yulin Foto 1

Stop Yulin – das Hundefleischfestival endlich beenden!

Seit 2010 findet jedes Jahr zur Sonnenwende in der chinesischen Stadt Yulin das Hundefleisch-Festival statt, bei dem Hunde und inzwischen auch Katzen bei lebendigem Leib auf bestialische Weise gekocht und anschließend gegessen werden. Mit der Petition “Stop Yulin” wollen wir das Hundefleisch-Festival in China (Yulin Dog Meat Festival) endlich beenden! Doch dazu brauchen wir deine Unterstützung.

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Hündetötungen-Petitionen-Header

Wir gegen Hundetötungen

In vielen europäischen Ländern wird das Straßenhunde-Problem durch massenhaftes Töten der Vierbeiner „gelöst“, obwohl es Alternativen gibt. Setzen wir dem endlich ein Ende! Wir fordern ein Verbot von legalen Hundetötungen in Europa und die finanzielle Unterstützung von flächendeckenden Kastrationen durch den Staat!

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Hunde-2

Wir gegen Hundetötungen

Stoppt die Qualen

Unter grausamen Bedingungen werden jährlich Millionen Tiere durch ganz Europa transportiert. Wir fordern daher eine deutliche Verschärfung bestehender Regelungen bei Tiertransporten, regelmäßige Kontrollen und härtere Strafen bei Tiermissbrauch!

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Header-Tiertransporte3

Stoppt die Qualen

Kastrieren rettet Leben

Durch unkastrierte Freigänger-Katzen kommt es oft zu ungewolltem Nachwuchs, der auf der Straße kaum eine Chance hat. Wir fordern die Kastrationspflicht für Katzen in Deutschland.

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Kastra-Homepage

Kastrieren rettet Leben