Partnertierheim

Ein Symbol der Hoffnung

Die 31-jährige Delia ist eine absolute Powerfrau und Tierschützerin mit Herz und Verstand. Sie hat 2017 ihren gut bezahlten Job gekündigt und innerhalb von wenigen Wochen ein privates Tierheim für rumänische Straßentiere aufgebaut. In einem Vorort von Brașov versorgt sie mit einem kleinen Team über 200 Hunde, die sie von der Straße und aus der Tötungsstation rettet.

In und um die Großstadt Brașov leben tausende Vierbeiner auf der Straße. Sie fristen ein elediges Dasein und nur wenige lokale Tierschützer sorgen dafür, dass die Tiere überleben. VETO möchte den nachhaltigen Tierschutz in dieser Region stärken und unterstützt deswegen Delias Tierheim. Es ist beeindruckend zu sehen, mit wie viel Leidenschaft und unermüdlichem Einsatz Delia an ihrem Herzensprojekt arbeitet.

VETO_Partnertierheim 1

Ein Symbol der Hoffnung

VETO_Partnertierheim 1

Klinikbau_Delia_Geschafft

Eine Klinik, die den Tierschutz verändert

Von Beginn an war Delias großer Traum der Bau einer eigenen Klinik mit OP-Bereich, Quarantänestation und eigenem Futterlager. Viel zu lange wurden die Hunde in ihren Zwingern kastriert. Große und lebenswichtige Kastrationsaktionen waren kaum möglich, weil ein separater Bereich für frisch operierte, kranke oder verletzte Hunde fehlte.

Krankheiten und Infektionen konnten sich schnell verbreiten und so war der Bau einer eigenen Klinik nicht nur ein logischer, sondern auch ein notwendiger Schritt.

VETO sichert das Bauvorhaben

Dank der Mithilfe vieler großzügiger Spender kann Delias Traum nun endlich realisiert werden und der Bau der Klinik schreitet stetig voran.Mittlerweile konnten in der Klinik die ersten Hunde kastriert werden.

Ein Meilenstein für den Tierschutz in der Region!

Shelter Hund Rumänien 6

Eine Klinik verändert den Tierschutz!

Shelter Hund Rumänien 6

VETO hat Delia bei ihrem Vorhaben unterstützt, weil so eine Klinik nicht nur den Tieren im Shelter nützt, sondern den Tierschutz der ganzen Region verändern kann. Durch eine groß angelegte Spendenaktion konnten wir unglaubliche 9.200 € für den Klinikbau sammeln und so das Bauvorhaben sichern. Dank der Mithilfe vieler großzügiger Spender kann Delias Traum nun endlich realisiert werden und der Bau der Klinik schreitet stetig voran.

Mittlerweile wurden in der Klinik die ersten Hunde kastriert. Ein Meilenstein für den Tierschutz in der Region!

Aktueller Stand Klinikbau

VETO_Klinikbau 3
VETO_Klinikbau 1
VETO_Klinikbau 4
VETO_Klinikbau 2

Aktueller Stand Klinikbau

VETO_Klinikbau 1
VETO_Klinikbau 2

Herzlichen Dank an alle Spender, die geholfen haben, dass Delias Traum von einer eigenen Klinik wahr geworden ist!

VETO_Futterlager 4

Wir füllen das Futterlager!

Dank der Mithilfe vieler Spender war der Bau der Klinik ein voller Erfolg. In Delias Tierheim können jetzt nicht nur Kastrationen und Operationen durchgeführt werden, auch das lebenswichtige Futter hat dort im Lager einen Platz.

In Rumänien ist ein Futterlager, welches vor Ungeziefer und Witterung schützt, eine absolute Seltenheit. Es ist extrem wichtig, dass die Vorräte trocken bleiben und nicht von Ratten gefressen werden.

Delia und ihre Team versorgen tagtäglich 200 Hunde und sind dabei fast vollständig auf Spenden angewiesen. Nach dem Bau der Klinik war das Futter und auch die Kapazitäten von Delia und ihrem Verein Care for Dogs Romania so gut wie aufgebraucht. Um die Tierschützer vor Ort zu entlasten, starteten wir zusammen mit Tierschutz-Shop eine große Futterspenden-Aktion.

Wir füllen das Futterlager!

VETO_Futterlager 4

Delia und ihre Team versorgen tagtäglich 200 Hunde und sind dabei vollständig auf Spenden angewiesen. Nach dem Bau der Klinik war das Futter und auch die Kapazitäten von Delia gut wie aufgebraucht. Es fehlte an finanziellen Mitteln, um das neu gebaute Futterlager mit Vorräten zu füllen. Zusammen mit Tierschutz-Shop, Europas größter Futterspenden-Plattform, starteten wir deshalb eine große Spendenaktion.

10.000 kg Futter für Tiere in Not!

Die Kooperation mit Tierschutz-Shop war ein voller Erfolg: Gemeinsam mit vielen großzügigen Tierfreunden, konnten wir in nur wenigen Wochen über 10.000 kg Futter für Delia und ihre Schützlinge sammeln. Wir sind immer noch absolut überwältigt von so viel Hilfsbereitschaft und Anteilnahme für die Situation in Brașov.

Dank vieler toller Tierfreunde, kann Delia ihre Schützlinge nun mehrere Monate lang versorgen. Vielen, vielen Dank an alle, die an die rumänischen Straßentiere gedacht und gespendet haben!

Hier kannst du auch weiterhin Futter für rumänische Straßentiere spenden.

Hund Shelter 1

10.000 kg Futter für Tiere in Not!

Hund Shelter 1

Hier kannst du auch weiterhin Futter für rumänische Straßentiere spenden.

Die Futterspenden sind da!

VETO_Futterlager 2
VETO_Futterlager 3
VETO_Futterlager 1

Die Futterspenden sind da!

Nur Dank der Hilfe von hunderten Spendern, konnte Delia ihre eigene Tierklinik bauen und so den Tierschutz einer ganzen Region nachhaltig und effektiv verändern.

Spende jetzt, damit wir auch in Zukunft solche tollen Projekte unterstützen können.