Klinikbau in Rumänien

Klinikbau_Delia_Geschafft

Wir haben es geschafft!

Wir sind einfach nur sprachlos: Dank der Hilfe vieler Tierfreunde konnte VETO sagenhafte 9.200 € für den Klinikbau in Rumänien spenden! Die leidenschaftliche Tierschützerin und Kämpfernatur Delia war zu Tränen gerührt und musste erstmal realisieren, dass ihr Traum einer eigenen Klinik nun tatsächlich wahr wird. Viel zu lange war die Baustelle wie ausgestorben, doch nun rückt die Fertigstellung der Klinik immer näher. Eine Klinik, die den Tierschutz einer ganzen Stadt verändern wird.

Wir freuen uns riesig, dass VETO Delia und ihre Schützlinge auf diese Weise unterstützen konnten, doch ohne die Hilfe vieler Tierfreunde, wäre dies nicht möglich gewesen. Wir wollen uns an dieser Stelle und auch im Namen Delias sowie den rumänischen Straßentieren ganz herzlich bei allen Spendern bedanken!

UPDATE: Wir haben es geschafft!

Klinikbau_Delia_Geschafft

Fotos von der Baustelle

Klinikbau_Bauarbeiten 2
Klinikbau_Bauarbeiten 3
Klinikbau_Bauarbeiten 1
Klinikbau_Bauarbeiten 2
Klinikbau_Bauarbeiten 3
Klinikbau_Bauarbeiten 1

Herzlichen Dank an alle Spender, die geholfen haben, dass Delias Traum von einer eigenen Klinik wahr wird!

Rettung für 200 Hunde

Delia_Hund 1

Die 31-jährige Delia ist eine Powerfrau und Tierschützerin mit Herz und Verstand. Sie hat 2017 ihren gut bezahlten Job gekündigt und innerhalb von wenigen Wochen ein privates Tierheim für rumänische Fellnasen aufgebaut. In ihrem Tierheim versorgt sie über 200 Hunde, die sie von der Straße und aus der Tötungsstation rettet.

Rettung für 200 Hunde

Damit die engagierte Tierschützerin noch mehr Hundeleben retten kann, möchte sie eine Klinik in ihrem Tierheim bauen. Doch das ist nur mit Hilfe von vielen Tierfreunden möglich.

Delia_Hund 1

Eine Klinik, die Leben rettet

Aktuell werden Hunde in ihrem Zwinger kastriert. Bei Notfellen muss Delia zu einer weiter entfernten Tierklinik fahren. Wenn sie dort ankommt, ist es leider manchmal schon zu spät. Darum möchte Delia bis Ende Juli eine eigene Klinik mit OP-Bereich, Quarantänestation und eigenem Futterlager bauen.

Doch das ist nur mit Hilfe von vielen Tierfreunden möglich.

Shelter Hund Rumänien 3

Eine Klinik, die Leben rettet

Aktuell werden Hunde in ihrem Zwinger kastriert. Bei Notfellen muss Delia zu einer weiter entfernten Tierklinik fahren. Wenn sie dort ankommt, ist es leider manchmal schon zu spät. Sie hat keinen separaten Bereich für frisch operierte, kranke oder verletzte Hunde. Dadurch breiten sich auch Krankheiten schneller aus. Große Kastrationsaktionen sind kaum möglich.

Darum möchte Delia bis Ende Juli eine eigene Klinik mit OP-Bereich, Quarantänestation und eigenem Futterlager bauen. Eine Klinik ist so wichtig, weil mit ihr in Zukunft noch viel mehr Hundeleben gerettet werden können und Delia nachhaltigen Tierschutz leisten kann. Der Klinikbau kostet insgesamt 7.000€ und dauert knapp 2 Wochen. Das Material ist vorhanden und die Bauarbeiter stehen schon in den Startlöchern. Es fehlt nur noch das nötige Geld.

VETO bedeutet Hoffnung

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Hund-VETO-Ohne-Text

Delias Engagement für die rumänischen Straßenhunde ist wirklich beeindruckend undeine wahre Inspiration für jeden Tierfreund. Aus diesem Grund unterstützt VETO den Klinikbau in Rumänien aus vollster Überzeugung!

In den kommenden Wochen werden wir regelmäßig Updates vom Klinikbau in Rumänien veröffentlichen. Besuche deshalb auch die VETO-Facebookseite.

VETO bedeutet Hoffnung

VETO gibt Tieren in Not eine Stimme und fördert den Tierschutz dort, wo es am dringsten ist. Delias Engagement für die rumänischen Straßenhunde ist wirklich beeindruckend und eine wahre Inspiration für jeden Tierfreund. Aus diesem Grund unterstützt VETO den Klinikbau in Rumänien aus vollster Überzeugung! Nur wenn wir Tierfreunde zusammenhalten, verwirklichen wir dieses großartige Projekt.

Wir werden in den kommenden Wochen regelmäßig Updates zum Klinikbau veröffentlichen. Besuche deshalb auch die VETO-Facebookseite.

VETO-Vereinigung-europäischer-Tierschutzorganisationen-Hund-VETO-Ohne-Text

Spende jetzt für den Klinikbau in Rumänien, weil du damit tausenden Hunden eine Zukunft ermöglichst!

Spende jetzt für den Klinikbau!

Bitte wähle einen Betrag

Spende Tierheim Rumänien

Wählen Sie eine Zahlungsart
Persönliche Informationen

Ihre Spende: 100€

Der Bau der Klinik ist deshalb so wichtig, weil…

Checkmark VETO im OP-Bereich Notfelle sofort steril operiert werden.

Checkmark VETO Kastrationskampagnen direkt vor Ort unter hygienischen Bedingungen stattfinden.

Checkmark VETO im Quarantänebereich neue Fundhunde und Welpen mit lebensgefährlichen Krankheiten wie Parvo und Staupe ohne Ansteckungsrisiko untergebracht werden.

Du möchtest nachhaltigen Tierschutz in Europa unterstützen? Hier kannst du sicher und seriös spenden.